- Conférence et séminaire
- En ligne
- Santé et bien-être
Nous formons la relève en recherche, capable d'innovation scientifique, sociale et technologique.
Nous trouvons des solutions par la recherche interdisciplinaire, en collaboration avec nos partenaires.
Nous contribuons au développement économique, social et culturel du Québec.
Dans le cadre du mois de la nutrition, la conférence « Manger selon les saisons en limitant le gaspillage alimentaire » est offerte à la communauté de l'INRS. Abordant les bienfaits de la consommation locale, cette conférence propose d’aller un peu plus loin dans la conscientisation au gaspillage alimentaire. Pourquoi apprendre à manger selon les saisons ? Quels sont les gestes de base à poser ? L'organisme proposera des trucs, astuces et recettes de saison anti-gaspillage.
27 mars 2024
De 9 h 30 à 10 h 30
Offert à la communauté de l’INRS.
Ouvert à la communauté de l’INRS.
Organisme : Sauve ta bouffe, un projet des AmiEs de la Terre de Québec
Inscription jusqu’au 25 mars : Lien pour s’inscrire
Autres ressources
Partout au Québec
Pour la région de Québec
Pour la région de Montréal