Retour en haut

Conférence « Manger selon les saisons en limitant le gaspillage alimentaire »

Dans le cadre du mois de la nutrition, la conférence « Manger selon les saisons en limitant le gaspillage alimentaire » est offerte à la communauté de l'INRS. Abordant les bienfaits de la consommation locale, cette conférence propose d’aller un peu plus loin dans la conscientisation au gaspillage alimentaire. Pourquoi apprendre à manger selon les saisons ? Quels sont les gestes de base à poser ? L'organisme proposera des trucs, astuces et recettes de saison anti-gaspillage.

27 mars 2024

De 9 h 30 à 10 h 30

Offert à la communauté de l’INRS.

Ouvert à la communauté de l’INRS.

 

Organisme : Sauve ta bouffe, un projet des AmiEs de la Terre de Québec

Inscription jusqu’au 25 mars : Lien pour s’inscrire

Autres ressources


Partout au Québec


Pour la région de Québec


Pour la région de Montréal